Unternehmensgeschichte

Im Dezember 1980 startete Annette Wiedenroth ihren Verkauf auf dem Wochenmarkt in Hannover, anfangs mit einem kleinen Verkaufsanhänger, der bald durch ein größeres Fahrzeug abgelöst wurde.

Die Frische und Qualität der Gmyrek-Produkte nach schlesischen Rezepten, individuelle Beratung und persönliches Engagement führten zu kontinuierlichem Wachstum in überschaubaren Schritten.

Seit 1999 findet der Verkauf in Hannover aus einem mobilen Verkaufsauflieger mit 10m Verkaufsfläche und integriertem Hackfleischabteil zur Herstellung von frischen Hackfleischprodukten vor Ort statt.

Das Schweinefleisch stammt ausnahmslos aus artgerechter Tierhaltung und das Rindfleisch auf Hannovers Wochenmärkten und Langenhangen aus ölogischer Landwirtschaft.

Seit 2004 ist ein Verkaufsfahrzeug mit Hackfleischabteil für die umliegenden Ortschaften im Einsatz.